Paul Movie Trailer #1.Still018.jpg
 
 

影音事工

 
 
 

影音事工

中信影音事工藉着多媒体表达本会对人心灵成长的关怀,并分享耶稣的爱。中信影音事工一直拍摄和制作许多福音电影或带有正面讯息的影视去广传福音,也同时举办各种的多媒体工作坊或讲座培训和建立对媒体宣教有负担的人才。中信影音事工主要的媒介包括YouTube频道,面子书和各种的影音光碟。

 
IMG_1296.jpg

福音微电影
我们拍摄大约一小时长的微电影,能够更深入的述说故事并传达福音讯息,也可以在教会播放。除了拍摄真人事的微电影,我们也拍摄青少年科幻动作福音片。我们透过三种管道来推动福音微电影:网络免费观赏(YouTube),巡回电影布道(教会,学校,团体等)及DVD光碟。

  • ADJ他的故事(2016)
  • At the Edge of the World(2017)
  • 恐龙热狗记事本(2017)
  • 七巨人,筹备中(2018)
IMG_20171125_103804.jpg

激励/事工短片
我们也拍摄制作各种的激励短片,事工介绍影片,活动预告片等等以分享耶稣的爱。

  • 我需要光
  • 中信托儿中心 (CDC宣传片)
  • 智慧夫妻课程介绍片
  • G.I.F.T. Cafe介绍片
  • 新马中信40年历史
  • 新马中信事工介绍
  • 现今福音的界点
  • 现今时代的特性      
 
IMG_20171201_144402.jpg

音乐影片
我们配合中信G.L.U.E.诗歌布道团,拍摄和推出各式的音乐影片,无论是音乐原声带(Music Video),现场演出的音乐影片或是歌词的音乐影片,让更多人能够透过音乐经历神。

  • G.L.U.E. - Here I Am
  • G.L.U.E. - 唯有耶稣,歌词音乐影片                 
IMG_1268.jpg

合作或客串性质的短片

  • "Sam Sir" (Life Tree Youth制作) 荣获2015年Berjaya Youth Short Film冠军。

作品

一部真人真事的福音微电影 (原作2014年,拍摄2015年,出版于2016年) 曾到过许多教会和团体办电影布道会,反应相当热烈。主角Titus陈振忆传道,外号叫ADJ (A man who depends on Jesus) 自小生长于破碎家庭,双眼又弱视随时会盲,学习能力差的他相当自卑。中学时期,爸爸酗酒,妈妈的脚重伤,家里闹鬼,青少年的ADJ开始以叛逆悲观来面对生命。直到有一天,某位好友向ADJ分享耶稣,内心的枷锁和纠结慢慢的一个一个解开。结局是如何呢?请慢慢观赏 Pls refer to the end of the movie for detail film credit. All copyright by CCM Malaysia n Singapore Media n Music
青少年科幻探险福音微电影"At the Edge of the World 世界的尽头"2017。(Youth Sci Fi Gospel Short Film designed for LOL.4 camp, along with special messages and games) 新马中信影音"非一般"的福音微电影,配合LOL.4 青年福音营(淡边活水堂)的大型游戏和主题信息,导演余永锦传道以科幻探险的故事来探讨人性黑暗,死亡的挣扎,上帝的光和永恒的盼望。片中演员和幕后人员几乎都是新手,却诚意十足。透过这部微电影,许多青少年在营会中信主。诚意推荐,好戏在后,耐心观赏! 导演/编剧:余永锦传道 Ps. Yee Weng Kim 出品:新马中信机构 (Singapore n Malaysia Chinese Christian Mission) 配乐:余永锦传道 演员:淡边活水堂青少年,林俊杰,白胜威,Winson Phuah牧师 Copyright:CCM Singapore n Malaysia

影音事工的服侍形式

电影布道
一小时的微电影,现场见证分享并传福音,呈献一首诗歌后就呼召。整个聚会大约一个小时半。(DVD是以自由奉献索取)

福音媒体工作坊
教导基本拍摄技巧,说故事技巧和如何成立并推动媒体事工。课程的长短迁就教会需要而定。

联络负责人

余永锦传道
+6012 298 0575