简史

 

中国信徒布道会(下简称「中信」,是由一些旅居海外,信仰纯正的华人基督徒组成的。我们是按主耶稣基督的吩咐,「到普天下去」,透过文字丶普通话广播及宣教士差派,将福音传给「万民」。我们以耶稣基督为元帅,竭诚联合信仰纯正,同一异象,同一负担的弟兄姊妹及教会,共同努力,拯救灵魂,将福音传遍地极。

 
Towers-Photo-Download.jpg

中信事工游览

祂又对他们说:你们往普天下去,传福音给万民听。
马可福音 16:15

Paul Movie Trailer #1.Still014.jpg
知道如何选择;明白如何坚持;懂得如何珍惜。
— 许顺明 总主任
P1310359.jpg

七巨人

Mighty Man Begins 营会的主题电影“七巨人”的拍摄正在进行得如火如茶。求神祝福拍摄顺利,演员和幕后义工身心灵都健壮,拍摄资源供应不缺。想要抢先观赏这部电影,赶紧报名参加11月26-30日Mighty Man Begins营会。

若想要奉献支持可联络余永锦传道 (+012 2980575

 

the acoustic album.jpg

Only Jesus

by G.L.U.E.

G.L.U.E. 音乐布道团 成立于2000年,主要使命是透过福音流行音乐创作,将福音广传出去。

road_trees_top_view_119030_1920x1080.jpg

奉献

各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的。

哥林多后书 9:7