Banner-Mighty Man-v1 70%fade.png
 
 

Mighty Man Begins

 
 
当末日时钟在急速倒数中,地球环境如风烛残年的老人,
苟延残喘;人的心灵早已丛病杂生,人类还有出路吗?
— 温羽明

 

夺回失落的心
Raiders of the Lost Heart

是次营会就是要向营友指出人心全然败坏和失落,人不会也不能爱慕神的良善和圣洁,人不会主动寻找神。除非神亲自来找寻人,否则人全然毫无希望和出路。
 

切保守已心
Guardian of Your Precious Heart

是次营会就是要警惕营友“心”就是最激烈的战场,得胜的秘诀就是选择站在神和真理的这一边,以真理束腰,舞动圣灵的宝剑,才能为真理打那美好的仗。

活出新心新灵
Rdiers of the New Heart

是次营会就是要向营友指出神是满有恩典和怜悯的,愿意赐人新生命,使毫无希望的人成为新造的人,旧事已过,一切都变成新的了。

 

新生命里外更新
Reformer of Transformed Heart

是次营会就是要向营友分享神救赎人的全备计划,神呼召许多子民里外更新,全心奔跑信仰路程。

 

 

报名方式

1.

报名表格可向各教会或有关单位索取,或面子书:新马中信Chinese Christian Mission Singapore and Malaysia下载。

2.

更改参加者:31/10/2018 (星期四)之后,若报名者需由他人取代,手续费RM50 (S$17),之后一律RM80 (S$27) 请记得更新T恤的尺寸;若由不同性别的参加者取代,需视酒店能否供应房间而定(酒店也可能征收额外收费)

3.

参加者需在递交报名表格是缴付所有费用,费用缴付后不能退还。教会务必为参加者购买旅游保险。

付费方法

  • 存款或转帐

新加坡中国信徒布道会OCBC 银行户口:506-036821-001
马来西亚中国信徒布道会 MAYBANK 银行户口:5-12389-700184

 

  • 支票

新加坡支票,抬头请写:Chinese Christian Mission Ltd
马来西亚支票,抬头请写:Chinese Christian Mission
支票后面注明:Mighty Man Begins