国际青年品格塑造福音营
MIGHTY MAN BEGINS

姓名 (英) *
姓名 (英)
身份 *
性别 *
职业 *
国籍 *
出生日期 *
出生日期
地址 *
地址
T-恤 *
未满18岁参加者,须让家长或监护人填上以下资料
同意小儿/小女参加以上活动,参加期间本人愿意承担意外责任。
姓名(英)
姓名(英)
请按着优先次序,在三天的工作坊填写您的选择。(在空格写上日期及号码一到七)
1为第一选择,2为第二选择,3为第三选择,以此类推
1. Guard Your Heart Against Anger 对付怒气
【一切苦毒,恼恨,愤怒,嚷闹,毁谤,并一切的恶毒,都当从你们中间除掉】(弗4:31) 衍生品格:谦卑,喜乐,公正,创意,诚恳,敬重及尊重。
2. Guard Your Heart Against Guilt 对付内疚
【遮掩自己罪过的必不亨通,承认,离弃罪过的必蒙怜恤】(箴28:13) 衍生品格:安稳,热诚,专注,周全,尽责,明辨及诚实。
3. Guard Your Heart Against Lust 对付情欲
【你心中不要恋慕她的美色,也不要被她眼皮勾引】(箴6:25) 衍生品格:真爱,节制,信心,果断,机警,美德及忠贞。
4. Guard Your Heart Against Bitterness 对付苦毒
【你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯】(太6:14) 衍生品格:守时,决心,温和,舍己,忍耐,饶恕及宽容。
5. Guard Your Heart Agianst Greed 对付贪心
【贪财是万恶之根】(提前6:10) 衍生品格:慷慨,节俭,主动,知足,好客,善用资源及感恩。
6. Guard Your Heart Against Fear 对付惧怕
【因为神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强,仁爱,谨守的心】(提后1:7) 衍生品格:温柔,顺服,智慧,善劝,井然有序,坚毅及勇敢。
7. Guard Your Heart Against Envy 对付嫉妒
【不可贪恋人的房屋,也不可贪恋人的妻子,仆婢,牛驴并他一切所有的】(出20:17) 衍生品格:敏锐,勤奋,可靠,慎重,能屈能神,谨慎及怜悯。
家长工作坊 “如何与青少年相处”
家长工作坊为三天连贯性的信息,参加者选择连续三天出席为佳。

声明:

营会筹委会将采取适当的步骤来保护其所收集的个人资料,并作出合理的管制,以防止未经授权的查阅,收集,使用,披露,复制,修改,出售或与其所拥有或管理个人资料类似的风险。