Holding-Hands-Wallpaper-1920x1080.jpg
 
 

鹣鲽事工

 
 
 

鹣鲽事工

鹣鲽是一种鸟类 “鹣鹣” 和鱼类 “鲽鲽” 来比喻感情融洽的夫妻。透过鹣鲽事工,帮助已婚,订婚或准备结婚及关心夫妻生活这认识和明白以圣经为基础的婚姻,经营和谐的夫妻关系,并建立一基督为首的婚姻家庭生活。开设智慧夫妻课程及举办彩虹夫妻营,另提供婚前辅导,婚前预备课程及各种婚姻专题讲座等。

 

  • 鹣鲽是一种鸟类 “鹣鹣” 和鱼类 “鳒鲽” 来比喻感情融洽的夫妻。透过鹣鲽事工,帮助已婚、订婚或准备结婚及关心夫妻生活这认识和明白以圣经为基础的婚姻、经营和谐的夫妻关系,并建立一基督为首的婚姻家庭生活。
  • 2003年开始举办彩虹夫妻营:彩虹夫妻营以神的光为主轴,照亮在天下所有夫妻之间的关系中,而呈现出多姿多彩、内涵丰富的人生;以彩虹的七色光谱彼此分担、彼此建立、彼此守望。
  • 2006年开始举办有9科课程的智慧夫妻课程。