happy-asian-family-with-small-child-1-year-running-on-the-green-field-slow-motion_rwuis6ii__F0000.png
 
 

亲子事工

 
 
 

亲子事工

开设 智慧父母课程智慧父母培训课程 及各种亲子专题讲座,已先后在新马,印尼,泰国,越南,中国及台湾等地巡回,另退动智慧父母小组,同时也举办品格塑造家庭营,主办大型家庭嘉年华会。

 

  • 亲子兵法课程、父母小组俱乐部。
  • 2004年开始举办智慧父母课程与专题讲座,宗旨是认识圣经教养的目的、吸取从神而来的智慧、营造一个成功的家庭、经营和谐夫妻生活及建立品格端正的孩子。课程先后在新马、印尼、泰国、越南、台湾、中国、澳洲等地开办。
  • 2004年举办品格家庭营是时候回家、2006年举办国际品格塑造家庭营最大的是爱
  • 2008年开始举办智慧父母培训课程之管教孩子的真智慧,目的是栽培领袖或组长成为教会的智慧父母导师,透过在教会成立智慧父母小组照顾更多父母的需要,并将圣经对儿女教养的教导落实在每一个家庭里,甚至籍着小组藉接触非信徒父母与家庭,及最后引领他们认识基督、接受救恩。