《一针见血》组长本

《一针见血》book-组长本.png
《一针见血》book-组长本.png

《一针见血》组长本

26.00

“福音”没法引起非信徒的兴趣共鸣,是因为我们所传的,并非针对他们的需要。要有效地吸引慕道友继续有兴趣听福音并考虑接受主,我们必须清楚而一针见血地指出人之需要及问题所在,又让他们理性地承认这些需要及问题,在基督以外,别无根治的方法。

本书作者有多年丰富的牧会及带领福音性研经小组经验,本增修版以“起、承、查、合、伸”五步骤简明扼要地指出,组长及组员如何可以更有效地掌握查经的进路,又透过经文带出每课内容之中心信息和重点。

组长更可使用“视像教材套”引发组员兴趣及作总结,让他们对查经内容印象更深。因此这本书的研经课程不独适合未信者,对于在布道会、个人布道、三元倍进布道等信主之信徒,亦有很大帮助。

小组形式:能够让信徒尽快成长,成为门徒,参与服侍,帮助别人。又让信徒有归属感,建立友谊,品尝神家的温暖。容易带领初信者认识信仰,解答疑难,逐步扎实成长。

Quantity:
Add To Cart